***

Светлана Степанова Зырянова
То ли явь, то ли сон… Вдруг – «Привет,
Не ждала, да я сам не мечтал…» -
Силуэт очертил лунный свет –
«Да, малыш, это я… я скучал…
Забывать стал о жизни, о той,
Об эмоциях, страхах, любви…
Что так смотришь, нет, я не другой…
Ты не стой, говори, говори…
Помнишь, бросил курить, не курю…
Ни к чему мне теперь эта дрянь…
Выбор сделан, судьбу не виню,
Идеально слились инь и янь…
Здесь не страшно ни капли, совсем
Не болит и ноет душа…
Не волнует мир вечных дилемм…
Бесконечность течёт не спеша…
Видел я твои слезы в бреду,
Те молитвы опять и опять…
Не реви, я сказал, что приду…
И пришёл, улыбнись, дай мне пять…
Не грусти, всё что было – прошло,
Ты ж храни нашу память, живи…
Успокойся мне тут хорошо...
Но сюда ты, малыш, не спеши…»