Розовый рассвет

Гуд Бай
Прозвучала полночь на часах вчерашних,
В серебристом небе пьяная луна...
Хвойным ароматом мыслей настоящих,
Будто (новогодним) праздником полна.

Ледяные ветры мечутся за дверью,
И в окно стучится долгожданный снег.
Что когда-то было, я тому не верю -
Мне раскрыл объятья розовый рассвет.

Холодом в тумане серебрится снежность,
Отражая блеском яркий сноп огней...
А в душе случайно пробудилась нежность,
И теперь не знаю, что мне делать с ней.

Может быть обманом к нам зима стучится,
В бархате фиалки - взгляд не отвести.
За окошком белый хоровод кружится,
И знакомый голос шепчет - не грусти...

Прозвучала полночь на часах вчерашних,
В серебристом небе пьяная луна...
Хвойным ароматом мыслей настоящих,
Будто (новогодним) праздником полна.