Разные

Елена Лагунова
Мы с тобой чужие,мы такие разные,
Как луна и солнце,как огонь и лед,
Почему мы вместе,для меня загадка,
Ты твердишь,что любишь,но ведь это бред.
Существуем рядом,делим кров и быт мы,
Тихо ненавидя продолжаем жить,
И не хочешь честно ты себе признаться,
Что лишь по привычке рядом хочешь быть.
Мне проклятья шлёшь,по больному бьёшь,
От твоих упрёков так устала я,
Жалость появляется если очень плохо,
Не дай бог умру,домработница твоя.
Сам же в разговоре как-то проболтался,
Что такую дуру больше не найти,
Чтобы борщ варила,за тобой стирала,
Так что о любви мне,ты не говори!
Надо было раньше,в молодые годы,
Разрубить сей узел и любовь искать,
А теперь осталось проливать мне слёзы,
Счастье не сложилось,нет уж смысла ждать.
Сколько ж ещё буду всё это терпеть я,
И в подушку плакать тихо по ночам,
Может послать к чёрту,такого благодетеля,
Дать свободу нервам,сердцу и очам???