одно невозможное утро

Антонина Абв
Я открыла глаза и прозрела в одно невозможное утро,
Рассмотрела совсем не похожую тень в зеркала,
И от боли свернулась бы даже вода - не внимая, не чутко,
выжигались каленым железом слова  от краснА до белА.

Примерял на себя, все оценивал: стоит ли вкладывать в "это",
Размышлял и прикидывал: создана или не создана для...
Не печалься, купец, невыгодны стали сонеты,
если их примерять, не лаская  и трепетно их не любя.