Мне с тобой хорошо

Волков Константин
То ли сон, то ли явь, всё волшебно вокруг,
Всё пленительно, сладко, красиво!..
Ты со мною и ты – мой прелестнейший друг!
Безмятежен я, просто, на диво!..

Мне легко так с тобой, я от радости пьян,
Чудный ласковый взгляд твой приятен!..
Никогда не курил, но, наверно, кальян
Так дурманит... Мир необъятен!..

Соловьи вкруг поют, звёзды светят, горят,
Душа полнится песнею счастья!..
Моё сердце стучит, твои глазки блестят,
Мир с тобой полон весь сладострастья!..