***

Михаил Кукулевич 2
Обнаженною веткою осень в стекло стучится,
Опустевший скворечник грустит о потере жильцов,
Я не знаю, что может сегодня со мной случиться,
Но к любым переменам, поверь, я уже готов.

Жизни непредсказуемость манит, хоть и пугает,
Но пугаться не стоит, а стоит, конечно, жить
Вот и облачко серое в небе глядишь, растает,
И листок не опавший еще на ветру дрожит.