00. 28

Румату Оками
вечер, приходит как часовой
люди-иглы дырявят и давят сны.
время бежит по моей мостовой,
чашка сама допивает часы.

маятник графика режет неделю.
господи, ты ведь не в это все верил,
пробки.метания.светофоры и лица
кто здесь реален, кто здесь мне снится...