День Матери

Терешкова Галина
                Сегодня день Матери!
                Ничья любовь не заменит любовь мамы!
 
 
 На нашей планете нет сло’ва красивей,
 Слова‘ благодарности скажет Россия.
 И пусть не устанут вовек прославлять,
 Прекрасную Женщину с именем Мать!
Роднее, чем мамочка, нет  человека,
Об этом скажу. Прожила я  полвека…
Ты  в сердце  моем, даже если в разлуке,
Как часто во сне вижу мамины руки.
Вы маму поздравьте,  пускай  улыбнется,
На то есть причины, нечасто  смеется… 
Мы ласкою можем согреть  матерей,
Чтоб мир стал немного теплей и добрей.

25 ноября 2012 г.