Снег

Леонид Бесфамильный
Кто ляжет под кого. Кто что кому докажет
Кто - раньше - упадет. Кто - примет - славный бой...
Несусь куда-то вниз. И непонятно даже
Мне плакать
   над собой... Смеяться
   над собой?

Немыслимый итог
   нестоящего дела
Неясная черта неначатого дня...
И не понять того, что мной вчера владело
И хочется найти - прошедшего - меня

***
Прошедшего - как снег на слякоть бездорожья
Прикрывшего собой бездарность бытия

Живущего одной, почти священной, ложью -

Что вечен белый свет

23.11.2012..)
И есть на свете я