Лунная дорожка

Наталья Алексеева 2
Подморозило немного,
Выйду в поле подышать,
Звёзды, ночь, простор без края,
Землю хочется обнять.
Месяц лунную дорожку
Расстелил передо мной,
Позади - тепло окошек,
Впереди - шатёр ночной.
Пролетели мимо фары,
Шум колёс затих в дали,
Только стелятся волною
Вдоль дороги ковыли.
Млечный путь, мерцают звёзды,
Воздух чистотой скрипит,
Я одна в этом просторе,
Лишь луна за мной следит