Смысл жизни

Аннаандреевна
Ловить в прохожих бездумный взгляд,
Вдыхая воздух, по-весеннему сладкий,
Улыбаться каждому, всем подряд,
Пускай же знают, что все в порядке!
Даже если до пятницы целых три дня.
А до зарплаты почти еще месяц,
И это все не волнует тебя,
Ведь вечер уже, почти десять.
Еще один день позади (даже жаль),
А ведь это прошел понедельник.
И ты счастлив, что вот-вот уже май.
И в душе погибает бездельник.
Столько планов еще впереди,
Столько мест на Земле, где ты не был.
И пускай, ты чуть- чуть потерпи,
И увидишь испанское небо!
Ну а смысл во всем этом?  Жить…
Просто жить, улыбаясь прохожим.
И ,конечно, всем сердцем любит,
Чтоб в ответ улыбались тоже!