Мама

Дмитрий Варлаков
Мама, тот человек, которого мы первым видим,
которая любит только за то, что ты есть,
Мама, она простит, и приголубит,
и все поймет, и примет любую весть,

она всегда ждать дома будет,
и сердце у нее всегда болит,
за то, чтобы ребенок был здоров,
и даже если взрослый чтоб звонил.

ведь Маме и не так уж много надо,
чтобы счастливый был, и иногда,
когда возможно плохо все, но этого не надо,
домой с улыбкой заходил,
и чтобы иногда, а лучше чаще,
как любит искренне ей говорил.