к жизни после жизни

Владимир Попов 12
    Я крылья за спиной расправлю,
 чуть приоткрыв глаза
 волосы поправлю
над ними ветер пошутил

 Теперь я чувствую свободу,
 чувствую её как никогда, нет теперь той прежней боли
куда то сгинула она,
 ушла тоска,печаль и скука,сомнений нет и страх исчез
 В душе спокойно и уютно,света стало больше в ней.


А крылья те,что за спиной,
влекут меня в высь над землёй
 неся к пушистым облакам внизу оставив шум и гам
А там в бездонной вышине
 пылает яркий луч во мгле,
теплом своим маня к себе.   

      В.А.П