Я всё ещё помню

Анна Сергеевна Фёдорова
Чужими мы стали с тобою родной,
Закроешь бордовые шторы,
Нальёшь себе выпить,
И будешь смотреть по стенам любимой квартиры.

А я буду рядом,я буду молчать,
Ведь в мыслях твоих я счастлива:
У нас ведь всё есть, о чём можно мечтать
И деньги,и дом, и машина.

А мне наплевать, сколько стоит бельё,
Которое ты мне подаришь,
Зачем это всё, это просто тряпьё,
Когда ты его не снимаешь...
 
Когда не касаешься кожи моей,
Как-будто бы я не красива,
Когда не целуешь меня по ночам,
Я в роскоши,но несчастлива.

И может другая оценит твои подарки,
И может ей деньги важнее эмоций и слов,
Но я не такая, меня не купишь за тряпки,
Я всё ещё помню что же такое любовь....

И я вспоминаю, как ночи те были нежны,
Уставшие веки,глаза залитые кровью
Пускай, мы были деньгами бедны,
Зато мы были богаты любовью.