Ремейк. На тему ушедшей любви

Анохина Вера
Наконец-то, с судьбою не спорю
Примирилась я с ней навсегда.
Только помнятся летние  зори
И как падала с неба звезда.
 
Мы с тобою тогда загадали,
Что нам счастье она принесет.
Оказалось, не угадали
И теперь мы как пламя и лед.

Почему же вдруг стали далекими?
Кто из нас в этом был виноват?
Проплывает луна светлоокая
И отводит в сторонку свой взгляд.

Всё ушло и   ушло без возврата
В даль глубокую синих небес.
Что  любовь была ложью распята
Помнит   старый березовый лес.

И пусть даже цветастая радуга
Брошкой серый украсит  закат
Всё равно нас она не  порадует.
Мы ведь даже молчим невпопад.
 
А душа, а душа  исстрадалась
И не верит уже в чудеса.
Лишь  надежда, как призрак осталась
Голос твой и всё те же  глаза.

Помню тихие летние зори,
Твои песни о  вечной любви,
Но давно я с судьбою не спорю.
Для других пусть поют соловьи!



 25.11.2012г.