Алла Пугачёва

Голда Завадская
Ты теперь я  знаю  ты на свете есть
И хоть обид взаимных нам не счесть
И разлука впереди маячит
Близко от тебя пройти позволь
И запомнить эту боль
А остальное мало значит
Пройти  не поднимая глаз
Пройти  оставив лёгкие следы
Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы