Всего дороже

Надежда Байнова 2
Малыш, проснувшись, глазки открывает,
А ты уже  того мгновенья ждёшь,
И, от любви к нему изнемогая,
В открытый ротик грудь ему суёшь.

Целуя лобик, носик,ротик, ручки,
Всего целуя, с головы до пят,
Ты понимаешь, долгожданный пупсик
С тобою рядом... и теплеет взгляд.
 
Прижмёшь к себе, в единое сливаясь!
Его сердечко застучит сильней...
Беззубый ротик, смехом заливаясь,
Всего дороже, слаще и родней.