Мир как океан отчаяния

Лимирия Беланжер
В душе, во тьме, огонь погас,
И искра больше не зажжется,
Мятеж в душе и эхо фраз,
Что в сердце вроде и не бьется.

А все пошло совсем не так,
Мне чужден мир был без эмоций,
Но все, увы, и сердце на чердак,
Чтоб зачеркнуть любовь из новых опций.

Вот кровь стучит в висках, в глазах темнеет,
И я живу, но клетка вся во мне,
Хоть здесь тепло, но руки все немеют,
Как будто вся душа там в стороне.

И оклематься сложно, харкать всегда болью,
Вставать с кровати вновь и вновь,
Но, мама, я пытаюсь справиться с той ролью,
Чтоб не пролить мне больше новых слез…