Запрет

Александр Савин 2
Под запретом - весна,
Под запретом - любовь.
Только мне не до сна,
3акуражилась кровь.

Без запрета лишь ночь,
Без запрета лишь день.
Все запретное прочь,
Все запретное в тень.

Без запрета лишь сон,
Да свободы чуть - чуть.
Километров прогон,
Жизнью избранный путь.

Под запретом - любовь,
Под запретом - мечты.
Зря куражится кровь,
Под запретом и ты.