Больше не зови

Жанна Дёмина
Ушли года, когда мечтанья,
С шальной надеждой покрывали путь.
Дождем из слёз иль снежным одеяньем,
Цветеньем летним, как хочу его вдохнуть!!!

Прошли все сны под сказочным созвездьем,
В них нет тебя и облака из чувств...
Под серостью ненастий, со страданьем,
Исчезло...Нам оставив в небе грусть.

Ты не зови меня, когда замерзнешь,
Не надо слов, они мне не нужны.
Я столько лет ждала, что вспомнишь,
Ты обо мне в холодные те дни...

Любовь, как дар, что нам даётся свыше,
Как некий путь из множества дорог...
Я благодарна за неё тебе...Ты слышишь?
За каждый поворот, что освещает Бог!!!