***

Аннаандреевна
Дайте время мне хоть чуть -чуть.
Я бы с радостью рисовала,
Я бы в книгах не искала суть,
А наслаждалась бы их началом .
Я бы счастье свое нашла,
И рисовала б его днем, а ночью…
Я бы верила в чудеса ,
Обнимая его, а впрочем…
Впрочем, что же, я молода
Впереди у меня много лет,
Только время – ну как вода
И его не удержишь – нет.
Я мечтаю найти себя,
Танцевать - научиться жить.
Слышать нужные мне слова,
И Любить, так безумно любить!
Только жить я так не успею,
Кажется, вот – лишь начало,
А я как все, в этом мире умею
Выживать, но мне этого мало!!!