Когда так больно

Корсавен
Что мне делать,
Когда сердце болит?
Что мне делать,
Когда душа грустит?

Что ж – всё безнадёжно.
Сойти с ума от этого можно.

Вою и плачу я в темноте.
Ничего не могу изменить.
Оказалась вдруг в пустоте.
Беспросветна чёрная нить.

Что сделать мне подскажи,
Чтобы не было красочной лжи.

Хочу улыбаться, смеяться,
Но реальность, увы, жестока.
И мне некуда деваться,
Я по-прежнему одинока.