Радуги брызги

Земскова Елена Леонидовна
Я к тебе бегу по лужам
Через осени и лето,
Через зимы, через вёсны
Ярким солнышком согрета

Ты от радости смеёшься,
Распахнул свои объятья,
И лечу навстречу свету,
Бабочкой порхает платье

В этом мире нет чудесней
Рук твоих надёжных, крепких,
Ты меня закружишь в вальсе
Поцелуев сладких, нежных

       А вокруг брызги
       Радугой светят,
       Треплет волос ливни
       Ласковый ветер,
       На песке жёлтом
       Каждый след - точен,
       Словно блестит шёлком
       Нашей судьбы строчка

25.11.12