Желанье

Васильева Светлана Викторовна
89. Желанье

Желанье – цепь. Я на цепи.
Мне не сорваться не уйти.
Меня оно поработило,
Моё желанье, как могила.

Мне страшно, плохо, я хочу,
Я цепь сорву и улечу.
Желанье — крылья из огня,
Оно спасёт, простит меня
И окрылит своим огнём.
Цепь распадется страшным сном.
Все цепи — наше порожденье,
И нет свободы без горенья.

2003