Об Алфавите, Логике и СЧастье

Алла Валентиновна Вавилова
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя*:

Как много можно сказать, имея так мало средств

А ведь действительно: Буквы лишь Капли Мудрости, но только, когда есть Связь (Логика), возникает Логос-СЛоВо (с Логоса Волей), а потом и Океан Мы-с-Ли…(Мы с Логосом)

Об обретении СЧастья

Ещё египтяне понимали Творение мира как формирование Понятий
 
т. о.

Увидеть, Найти, Понять Связь – значит обрести С-Частье… стать Со-при-Частным Миру
                ***
В словах ищу я не обман** и не оковы,
А мудрости связующей основы
                2.08.2014

________
*из записи в блоге Л.Г.Сахановой
**"Мысль изречённая есть ложь" - Ф.И.Тютчев