Она и я

Семышева Дарья
Она просто очень любит ловить губами дождь.
Она просто не может легко узнавать ложь.
Она просто хочет научиться красиво мечтать.
Она простая девчонка, но очень хочет летать.

Она просто не знала, как осторожно мечтать.
Она просто мечтала, очень сильно мечтала летать.
Она просто мечтала, любила, хотела, надеялась.
Она простая девчонка, но зря она мне доверилась.

Она просто не знала, слепо поверила в чудо.
Она просто мечтала, не знала главное блюдо.
Она просто не верила, что в этом обеде
Она простая девчонка, прислуга в совете.

Она просто вначале меня поразила.
Она просто хотела, мечтала, любила.
Она просто дружила со мной, как обычной.
Она простая девчонка, но стала привычной.

Она просто не привыкла все получать.
Она просто хотела, очень хотела летать.
Она просто не поверила, когда я отказала.
Она простая девчонка, но я ей рассказала.

Она просто не поверила, что я летаю.
Она просто ненавидела меня, я знаю.
Она просто убежала в дождливую хмарь.
Она простая девчонка, но мне ее жаль.

Она просто сломалась, отступила, сдалась.
Она просто не ведала, что цена поднялась.
Она просто отказалась от заветной мечты.
Она простая девчонка, но я с ней на ты.

Она глотала соленый холодный дождь.
Пополам со скупой слезой обиды опять.
Она так и не научилась обманывать ложь.
Она так и не научилась мечтать и летать.