Это Ты!

Элис Вондер
Как сказать, если слов не находишь,
Что весь мир, может быть, в тебе...
Как сказать, что лёгкость вселенной,
Это когда рядом со мною ты...

Как всё небо увидеть душою,
Если части души - НЕТ...
Как сказать тебе, что со мною,
В пустоте,одиночестве лиц...

Как тревогу за счастьем укрыть,
В этом сердце, что холодом веет...
Как реальность сменить на мечты,
И однажды, увидев, сказать: "Это Ты!"