Иду в бюстгальтере нулёвка

Галина Безкараваева
Иду в бюстгальтере нулёвка,
В кармане брюк - пятирублёвка...
Зашла в "Пятёрочку" в печали -
Купить воды... Мне сдачу дали...
Вздохнув  глотнула,  прослезилась,
Куда же грудь моя сместилась?
Я слёзы вытерла. Платок
Мгновенно от соплей промок.

В витрину глянула... дела-а-а
Да ведь она на зад сползла!
Ну, дальше дело веселей
Отрыла в сумке сто рублей,
Зашла в ларёк за литром водки,
Затем поправила колготки…
Пошла… как в море корабли,
А со спины вообще стриптиз,
Меня б нарисовал Дали,
И руки потирал Матисс…

Отставить падать на газон,
И мять цветы своею тушей,
Спасать счастливцев не резон,
Развесила в экстазе… уши…
Ведь есть приятные моменты,
Ловить ушами комплименты.
Расставила вовсю  локатор -
А вдруг какой-то имитатор
Предложит выпить кофея…
Такая вот… ГАЛИматья…

Походкой лёгкой огибаю сквер,
Вдруг из кустов загробный голос:
«Люблю я нулевой размер…»
И раз… под нос мне гладиолус…
Моргнула пару раз глазами,
Изобразила интеллект:
«С невидимыми мужиками
Не составляю я комплект!»

Дрожат кусты у фонаря,
Выходят три богатыря…
А я как леди в Голливуде:
«Представьтесь, молодые люди!»
Один мне по французски: «Плиз-з-з…
Однако,     я Анри Матисс!»
Другой,  в  меня  уставив  взор,
Сказал влюблённо: «Сальвадор!»
А с гладиолусом мужик,
Ни слова мне сказать не смог,
Я лишь по уху поняла –
Передо мной… вообще Ван Гог.


« …а  я узнала интересный момент
 Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
 Курили таба-табак, употребляли абсент
 И кое-что, кстати, тоже могли…» (с)

http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q