Не разливай свое унынье по паркету

Ирина Кудряева
Не разливай свое унынье по паркету.
И заунывно у рояля не читай.
Зачем продали мы и скрипки,и кларнеты?
Волчицей страстною в углу не завывай.
Бери сардельки и гони через пространство.
Подкожным салом ты прочувствуй сути нить.
Не расточай в потоке догм свое жеманство.
О!Гвоздь,да в стену!Сколько можно бить и бить?!
Колени голые прижми к стене поближе.
Внутри вибрирует отбойный молоток.
Чу...Страшный грохот! И становится вдруг тихо.
Сосед закончил наконец - то свой ремонт!

      25.11.2012.