Кружатся листья, снова осень настала

Ольга Клео
Кружатся листья, снова осень настала.
Уходят с утра поезда от вокзала.
А я опоздала, на твой - опоздала:
Я нашу весну слишком долго искала.
     Исчезли из жизни те майские грозы,
     И ветер осенний рвёт листья с берёзы.
     А где-то мелькают огни по откосам,
     И брошена снова судьба под колёса.
По ней безучастно вдаль бегут поезда,
Только в этом - не наша с тобою вина.
И пусть долго стоит золотая пора,
Но в осенние дни - не вернётся весна...


Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек "Кружатся листья" в разделе "Музыка" на сайте "Мой мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.