Мама, милая мама

Любовь Папст
Мамочке моей посвещаю...

Мама, милая мама
Тебя нехватает мне очень
Ты лучшая самая, самая
НЕ спросишь:-Как поживаешь,дочь?
Не могу я больше прижаться,
К плечу твоему устало,
Годы так быстро мчатся,
Ушла ты...
Без тебя пусто так стало...
Сердце порой сжимает
Грусти печальной рука,
Тогда лишь мы понимаем,
Теряем когда, навсегда.
Прости, я тебе не сказала,
Как сильно тебя люблю,
А ты меня вновь провожала,
Шептала:-Храни,БОЖЕ,дочь мою!
Мама, милая мама,
Прости непутёвую дочь,
Ты лучшая самая,самая
Тебя нехватает мне очень...