***

Вероника Изюмова
Вчерашним хлебом крошится душа,
Давно не ждём мы писем друг от друга.
Бумажных писем, пахнущих разлукой,
Хранящих тёплый след карандаша.

Бумажных писем с бусами чернил,
Сплетёнными в такой знакомый почерк,
С кричащею законченностью точек
Листочком, зацелованным до дыр.

Черствеют души, корчится прогресс,
Людей сажая по квартирам- клеткам,
А чувства заменяют чётко, метко
Нажатием пары кнопок СМС.

Лебяжьим пухом стелется зима,
Наркозом вымораживая души.
Мы сможем снова песню сердца слушать,
Десант весны впустив в свои дома.