Почернеет в садах листва

Грася
Почернеет в садах листва
И заставит стучать сердце глуше
Я сама себе не нужна,
Но ты мне по-прежнему нужен

Будет ветер качать провода
И хрипеть,словно, он простужен
И далекая в небе звезда
Отразится в замерзших лужах