***

Пантера Викки
Уснула и не хочется прощенья
И ярких красок,чтобы только час
Мой сна застыл без пробуждения,
Не беспокоила я больше вас.
Хочу я больше не решать проблемы
Или стараться что-то делать для других
И жизнь чтоб ни была сплошной дилеммой,
Любимое не рушилось в миг.
Чтоб люди в мире больше не болели,
Чтоб ни когда не умирала мать,
А с каждым днем все только молодела
И не заставляла что-то делать иль писать.
Хочу, чтоб люди внешне были все красивы,
Чтоб уж не красотою мерились они
И вниз не прогибался некто сильный
Характером, хочу длиннее дни.
И чтобы ярких красок было больше.
Чтобы с природой все были на ты,
Чтобы смеялись искренне и громче,
Чтобы росли везде цветы.