Ответ абстракционистам

Николай Кададин
(из серии "Короткие мысли")

Разглядев сию картину, впал в недоуменье:
- Неужели это Мастер создавал творенье?!!
Неужели Мастерство так вперед умчалось,
Что великие творенья в прошлом лишь остались?
Нет!.. И в том меня не убедить:
Мазня - мазней продолжит быть!!!
20.11.2012