Для тебя

Семён Фёдорович Ивасишин
Не сейчас.
Не сегодня.
И не завтра…
Ты обратишься и откроешь
Пройденную дверь.
Ты поймёшь, что комната
Пуста…
Что понять
Тебя
И ждать
Некому теперь.

Ты поймёшь,
Что нет в пространстве
Больше ничего!
Чем ждать
И быть хоть кем-то
Разделённой.
Что больше нет
На свете счастья
На земле,
Чем кануть
В Вечность
До конца
Влюблённой.

Так
Пройдут года.
Пройдут столетия.
А душа твоя
Всё так же
Будет ждать
То сердце
И тот
Вечный разум,
Который
Сможет
Всю тебя
Понять…


Семён Ивасишин http://divizka.ru/