В маленьком девчачьем сердце...

Жанна Дёмина
Когда-то в маленьком девчачьем сердце,
Играла с трепетом мелодия любви.
Ей так хотелось отогреться,
В закрытые от солнца дни.

Она мечтала, плакала и ошибалась,
Пылая и сгорая в том огне.
Но всё ж любить весь мир старалась,
Живя в своём невинном сне.

Её душа по детски так ранима,
А эта жизнь игра средь диких змей.
Порой жестока и необъяснима,
Со множеством неистовых путей.

Не совпадают чувства и желанья,
Любовных испытаний караван...
Но не нужны здесь больше оправданья,
Дай Бог любви ответной всем сердцам!