Храм любви

Александр Стеллит
Тишина в нашем храме блаженства
Только слышен стук на запястье
То часы наше время считают
Время назад отсчитать, не в их власти

Время, когда повстречались с тобою
Время, когда на скамейках ласкались
Время прошло, только помнить мы будем
Дворики, лавочки, где целовались

Так, было время, когда на планете,
Стало одною любовью побольше,
Ну, а потом та любовь превратилась,
Бегущей девчонкой, в берёзовой роще

Девчонку ту в ЗАГСе назвали семьёю
И отпустили бежать по земле
Как рысака по чистому полю
Наша семья сидит твёрдо в седле

Пусть на запястье стучат наши годы
С тобою мы будем слышать их стук
В храме любви нашем будет спокойно
Пусть только этот нам слышится звук.