Прощай разлучница, удачи!

Мальвина Рэд
Прощай разлучница, удачи!
Когда в ответ дала я сдачи
Ты захлебнулась. Что ж малышка!
Давно ты стала, как пустышка!

Живёшь обидой и теперь.
Хромая львица слабый зверь.
Не по зубам такой обед!
Какой ты хищник без побед?

А ревность душу всё же гложет...
Так сердце ровный ритм не сложит.
Хочу всего лишь дать совет:
- Влюблённых двое - третьих нет!