Под деревом большим сидел

Игорь Рязанов
Одет был в жёлтое
С чалмой на голове
Он ничего не говорил
Рукой водил и образы рождались
Как будто на экране в голове
Картины времени и сущности менялись
Они лились перетекая в сон
без суеты, веселья, и печали
Оттачивались плавно в унисон
Потом как в зеркале случайно исчезали
Спросил :
Кто с богом говорит?
Ответ не ты
Мучитель слова это наказание?
Он мне
Когда исчезнешь ты из суеты
Тогда поймешь свое не знание.