И верим в Любовь!..

Алёна Полетаева
Переревели, девчёнки... И дальше в путь!
Раздавлены чувства?... Да разве ж в соломе укроешься?!
Хоть вой в полнолунье... Одной до утра не заснуть...
И словно свинья в апельсинах - в парнях пороешься!

Подушки - не мокрые... Слёз не хватило уже!
Ну сколько же можно ломать нас? А мы - не слОмлены!
Так хочется радости дать неуёмной Душе...
...И верим в Любовь, с головою влюбляясь снова мы!:))

24.11.12.