Рисунок

Кондратенко Миша
Сегодня в доме тихо,
Не пахнет пирогами.
И мы с сестрой скучаем
Ведь заболела мама.
Вот если было б лето
И солнышко светило,
Оно б лучами грело
И мама б не болела.
Но за окошком тучи
И солнца не видать.
И я решил для мамы
Его нарисовать.
Возьму бумагу,краски
И нарисую лето.
Лес,озеро и птичек.
И голубое небо.
Я нарисую солнце,
Ромашки на поляне.
И солнечный рисунок
Подарю я маме.