Ты и я

Александр Стеллит
Ты и я, что это значит?
Это значит, что любовь пришла
Поселилась в двух сердцах однажды
Стороной двоих не обошла!

Ты и я, и звёзды в тёмном небе
Будут лишь для нас светить
Освещать счастливые улыбки
И своим мерцаньем говорить

Вы друг для друга так необходимы
Друг для друга будьте вы огнём
Друг для друга по ночам светите
В холода согревайте теплом!

Ты и я, ты и я, ты и я!
В поднебесье звучит переливом
В мире много таких, ты и я!
Для меня ты луна,
Для тебя я стану приливом!