So goodbye

Анна Удод
Прощай насовсем. Я теперь взрослая и большая.
Я обещаю, я правда возьму себя в руки.
Мне надоело ходить по обочине, где-то у края.
Мне надоели эти танталовы муки.
Я очень сильная, только нужно об этом помнить.
Я создам себе идеальное место в котором смогу наконец-то быть.
Я буду самой счастливой,осталось счастьем себя заполнить.
Быть сильнее, выше и многогранней, а о тебе забыть.
Все прощай. Стоп ожиданиям и надеждам.
Я же не идиотка, а время пора ценить.
Жаль, у меня уже не будет все так как прежде.
Жаль, что тебе сделали тоже больно, ну что же учись любить.
Милый, желаю ночей с сапфировыми звездами за окном.
Ее- нежную, светлую, с кудрями цвета ржи.
И что б если она ушла, жизнь перевернулась верх дном.
Да ты первый уйдешь, расскажешь ей много лжи.
Я отправлюсь на поиски,словно выцвевший Шерлок Холмс.
Я найду свое счастье, и ради я все стерплю.
Ну а пока, прощай мой мальчик. Встретимся ли потом ?
От тебя я оставлю свое несказанное люблю.