О верности

Правда Т13
Напишу я снова чушь..
Может с кем то поделиться.
И на дне стакана сушь
Ищет рифма где таится.
Обещай меня любить,
Быть со мной любой ценою.
Научи как тайны скрыть
И оставь их за спиною.
Ты мне скажешь:"Обещай.
Клянись верным мне остаться".
Ты меня не убеждай,
Что с другой нельзя ****ься.
Ведь кому то до меня
Точно так же обещала.
Так что все это ***ня
И закрой свое ****о.