***

Аннаандреевна
Просыпаться с рассветом – рано.
Обнимать, целовать засыпая.
Оказалось мне больше не надо
Лишь бы чувствовать тебя с краю.
Укрывать тебя ночью холодной.
И дыхание чувствовать в спину.
Не хочу уже быть я свободной!
Не хочу я казаться сильной.
Лишь бы чувствовать сверху руки,
Тихий шёпот «люблю» на ухо.
Замерять с утра сердца стуки,
Обсуждать о нас разные слухи.
А потом обнимать тебя в дУше,
(под водой целовать неудобно).
Приготовить на кухне покушать,
Кто сказал "это все старомодно"?
Так хочу, чтобы день не кончался,
Снова ночь я такую хочу.
Но с тобой мы привыкли прощаться.
Вот опять «навсегда» ухожу.