Меркнут перед Осенью художники...

Марина Воробьева 5
Вот и липы нарядились в золото,
Но часть, не удержав,на землю сбросили.
Пурпур в изумруде листьев прОлитый, -
Это розы куст - подарком Осени.

И багряным сделался калины лист:
Ягод нет, так листья пусть красуются.
Осень в краски обмакнула кисть,-
Гроздьями рябины красит улицы.

И все чувства на Любовь помножены,
И все это реальность,- не утопия.
Меркнут перед Осенью художники:
Ведь с Осени они снимают копии.