Королева цветов

Александр Стеллит
Солнце в небе сияет так жарко
А я вечера жду и луну
Я люблю по ночам просыпаться
И смотреть на улыбку твою

Наверное сон, тебе сказочный снится
Там ты улыбаясь, бежишь по росе
В ромашковом поле, босыми ногами
Бежишь усмехаясь, на встречу ко мне

Ромашки, как снег своими цветами
Укрыли всё поле, белым всё бело
Нагнёшься, сорвёшь одну из ромашек
Гадаешь как в детстве - и вдруг повезло

Любит - не любит, конечно же любит!
Люблю я тебя мой цветок неземной,
Ромашки прекрасны, а ты королева
Средь тысяч ромашек, средь тысяч цветов!