Настоящий мужчина

Наталья Колопенюк
Мужчина - славный богатырь,
как Бог могущий, щедрый, верный,
красивый, словно Аполлон
и впопыхах не бьёт по нервам,
хотя бывает и суров,
но даже мухи не обидит…
на ветер не бросая слов,
в избраннице Богиню видит.
Ведёт себя он как король,
в нём благородство ярким светом
струится и душе покой
несёт и теплится приветом.
Во всём, за что берётся - ас,
всегда уверен, адэкватен…
с таким мужчиной - хоть на Марс…
с таким богатства не растратишь,
но всё отдашь, не утаишь
ни капли нежности счастливой -
весёлой, лёгкой и игривой.
С таким поселишься в шалаш,
который примешь сущим раем
печали и тоски не зная
не страшен с ним ни змей, ни барс.
И станешь сильным оберегом,
храня зажженный им очаг,
передавая вашим детям
любовь священную, как стяг!