Музе

Котелок Ок
Я тебя сожму в свой кулак,
Я их тебя выжму все соки,
И тогда посмотрим, кто дурак,
И тогда определим, кто жестокий.

По Колесам едет быстрое слово,
Выжимается сок апельсина,
В ожидании жаркого Гона,
Муза будет опять несчастлива.

Палачу было весело молнией мучить
Несчастливую музу, принцессу мою,
Раскорябать, взбить, отчебучить,
И убить (в итоге) - в Бою!

Ха-ха, смеется бедный читатель,
Не понимая каждое слово.
Я, увы, не поэт, а писатель:
Убиваю, и граблю чужого.

Вы, поэты, несчастные птицы,
Альбатросы и жаркое море.
Мы, увы, мечтали бы спиться,
А вместо этого используем горе.

Гони, водитель, свою конку ретиво,
Гони, мучитель, свою шкуру за шилом,
Убивай, о маньяк, для тебя я стараюсь!
Не мечтай, о поэт... нас так мало осталось...